top of page
17 de novembro de 2014 - 08:47
Habilidade e sorte dão a vitória a Marcus Ribeiro na etapa do dia 16/11

Não é só de habilidade que vive um piloto. Amador ou profissional, em alguns momentos é necessário contar com a sorte. E foi assim que Marcus Ribeiro venceu a segunda etapa da Taça Integração de Kart Amador, disputada no domingo 16/11 no Kartódromo de Betim.

No classificatório, alcançou o segundo melhor tempo, exatamente o mesmo tempo do terceiro colocado. Largou em segundo por ter registrado o tempo antes. Logo na largada assumiu a liderança, e durante as primeiras voltas travou uma verdadeira batalha com o segundo colocado, João Wilson, que havia largado na pole-position.

-Cinco voltas depois (da largada) ele me passou e abriu bem. E abriu uma distância que eu não tiraria. - Contou Marcus Ribeiro à reportagem do SPORT KART MG.

Foi aí então que a sorte esteve do seu lado mais uma vez. A duas voltas do fim João Wilson teve um pneu furado e perdeu rendimento até abandonar a corrida. Então foi só acelerar rumo à vtória.

Completaram o pódio: Alexandre Vieira, Antônio Silva, Márcio Correia e Wenceslau Moura.

A última etapa da Taça acontecerá dia 07 de dezembro também no Kartódromo de Betim. Alexandre Vieira segue líder da competição com 30 pontos ganhos, seguido por Danilo Durães (23) e Marcus Ribeiro (20).